ingredientes:
- 350 gr.de avellanas tostadas
- 200 gr.de escalonias
- 2 puerros
- 2 patatas
- 100 gr.de mantequilla
- 1L. de caldo de ave o agua
- 1/4 L.de nata
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada.
comensales:4.
tiempo de preparación:30 min.
dificultad: fácil.
ELABORACIÓN :
- pelar y picar las escalonias y el puerro y rehogarlo con la mantequilla,cuando ha sudado añadir las patatas peladas y troceadas y las avellanas, cubrirlo con el caldo y añadir la sal , la pimienta, y la nuez moscada.Cuando todo esté cocido, añadir la nata y dejar que de un hervor .Triturarlo, colarlo y probarlo de sal.
- se puede servir con un poco de avellana molida.
espero que os haya gustado esta receta sencilla nos vemos en la próxima receta.
xaoo mis pastelitoos!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario